Секретутка или на работу «с интимом»

Опубликовано

Секретутка или на работу «с интимом»

Молодая девушка в Мурманске ищет работу. На сайте она наталкивается на привлекательную вакансию секретаря. Пятидневная рабочая неделя, зарплата 30 тысяч. Но позже выясняется, что работой с бумагами и кофе круг обязанностей не ограничивается. В том, кто в Мурманске вместо работы секретаря предлагает девушкам выполнять роль «жриц любви», разбирался СеверПост.

Историю с сомнительным трудоустройством СеверПост рассказала жительница Мурманска Анастасия, пожелавшая не называть свою фамилию. Девушка недавно окончила университет, и после выпуска занялась поиском работы.

- Увидела вакансию - «секретарь». График 5/2, суббота и воскресенье — выходные, зарплата от 30 тысяч рублей. Не нужно иметь специального образования. Ну я, естественно, заинтересовалась, на всякий случай отправила резюме на почту, указанную на сайте. Ответ, который я получила, меня просто убил, - рассказывает Анастасия.

Итак, исходя из ответного письма, в основную часть работы, помимо телефонных звонков и кофе, также входит — интим. Некая Анна, занимающая должность помощника руководителя, в открытую пишет, что за «особые услуги» девушка к официальной зарплате получит дополнительные 120 тысяч рублей, а также автомобиль Toyota RAV4 в пользование.

«Основной офис находится в г. Москва, в вашем городе руководитель бывает 7-10 дней, в эти дни интим, в остальные когда руководитель будет отсутствовать в городе, вы будете работать с бумагами», - говорится в письме.

Полностью ответное письмо, которое получила мурманчанка, выглядит так:

Стоит отметить, что вакансия была размещена на популярном среди жителей Мурманской области сайте поиска работы mkap.ru.

Как выяснил СеверПост, таких «секретуток» фирма набирает по всей России. И во всех регионах за прием девушек на работу отвечает Анна. По указанному в объявлении e-mail ряд сайтов выдает название фирмы «Строй-Город», однако, СеверПост на данный момент не располагает подтверждением этой информации.

В правоохранительных органах поясняют, что доказать наличие нарушения закона в таком случае очень сложно. Девушка должна согласиться, получить деньги, нужно зафиксировать факт принуждения к половой связи и т.д.

Собеседник агентства рассказал, что в данном случае может идти речь о поиске потенциальных жриц любви: те, кто готов продать свое тело за деньги на таких «шикарных» условиях в результате переговоров и убеждениях, могут согласиться на стандартные для проституток условия. В любом случае молодых девушкам нужно быть острожным в поиске работы в интернете и не только. Высокую зарплату просто так никто не платит и предложения с «дополнительными 120 тыс. рублей и внедорожников в подарок» должны скорее напугать, чем привлечь.  













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru