Сфотографировавшемуся в дуршлаге водителю придётся всегда в нём ездить

Опубликовано

Сфотографировавшемуся в дуршлаге водителю придётся всегда в нём ездить

Координатор пастафарианского движения в России Андрей Филин, сфотографировавшийся на водительское удостоверение с дуршлагом на голове, должен теперь всегда ездить в таком виде. В противном случае мужчину могут лишить водительских прав, сообщает M24.ru со ссылкой на замначальника ГИБДД России Владимира Кузина.

«В следующий раз его остановят и, если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография будет не соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», — заявил Кузин.

В понедельник, 11 января, москвич Андрей Филин сфотографировался на водительское удостоверение в надетом на голову вязаном дуршлаге. Поступок мужчина объяснил сотрудникам полиции своей причастностью к Пастафарианской церкви летающего макаронного монстра. По его словам, священный дуршлаг — это неотъемлемый атрибут религии, который он обязан носить на голове всегда.


http://www.the-village.ru/













Комментарии



  
аноним
Дата: 23.03.2016 06:25 (4 г. 4 мес. 14 д. 5 мин. назад)
Почему на всех ресурсах фото этого самого Дятла, ой, т.е. Филина разные?
Внешность не соответствует действительности - изъять дуршлаг.
  



  
аноним
Дата: 13.01.2016 18:31 (4 г. 6 мес. 23 д. 11 ч. 59 мин. назад)
что-то как-то не смешно по Задорнову. Ну и кто тупой? Мир и от наших глупых законов может не плохо поржать.

Да и основание, какое глуппое бы не было. Если девушка сфоткается на права с цветом волос, а потом сменит - тоже её лишать прав? Ведь не соответствует действительности. Или каждый раз как покрасилась - менять права?
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru