Управляющая компания из Кандалакши вошла в антирейтинг ГЖИ Мурманской области

Опубликовано

Управляющая компания из Кандалакши вошла в антирейтинг ГЖИ Мурманской области

Более полутора тысяч обращений на неудовлетворительную работу управляющих компаний поступило только за прошедший месяц в Государственную жилищную инспекцию Мурманской области. Поэтому специалисты ГЖИ решили составить своеобразный антирейтинг УК.

Больше всего обращений на один дом в областном центре поступило в отношении ООО «Алые паруса», ООО «ВентЭнергоСтрой», ООО УК «Заполярный город», ИП Казунин А.Н., ООО УК «МурманТехСервис», ООО «УК «Евродом», ООО «Уют», ООО «Пятая УК», ООО «УК «АЛЬБАТРОС», ООО «Мурманжилсервис», ООО «Севжилстрой», ООО «ЖЭК», ООО «УК «БУРЕВЕСТНИК», ООО «Мурманнедвижимость-Сервис».

Что же касается региона в целом, то тут лидирует УК СИРИУС из Кандалакшского района. За ней следуют УО Хибиногорск из Кировска и ООО «Комфорт» из Кольского района. Также в список попали ООО Управляющая организация «Апатиты», ООО «ТУК» из Апатитов, ООО «Кировский Жилсервис» из Кировска, ООО «ВИКОМ» из Оленегорска, ООО «УК ДОМОВОЙ 2» из Кандалакши, ООО УК «ДОМ» из Колы, МУП «УК «Городская электрическая сеть» из Кировска, ООО «УК «КОРАБЕЛЬНАЯ» из Североморска, ООО «ОРИОН» из Колы, ООО «Партнер плюс» из Кировска, ООО «Теплый дом» из Мончегорска и ООО «ЖИЛКОН» из Кандалакши.
 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru