МЧС предупреждает о прекращении движения на трассе Р-21 «Кола»

Опубликовано

МЧС предупреждает о прекращении движения на трассе Р-21 «Кола»

Для всех видов транспорта с трех часов ночи и до улучшения погодных условий введено ограничение движения на участке трассы «Кола» с 1470 км по 1510 км.

Для наблюдения за развитием ситуации и оказания помощи водителям, оказавшимся в снежных заторах, работает оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона ЗАТО Заозерск. 

На повороте автодороги Р-21 к ЗАТО Заозерск продолжает действовать подвижный пункт обогрева МКУ «АСС ЗАТО г. Заозёрск», который был развернут ночью в связи с введенным ограничением движения.

Также стационарные пункты обогрева находятся в Заозерске, в гостинице «Северное сияние» и в кемпинге «Титовка» на 1590 километре дороги. 

Спасатели рекомендуют водителям, учесть погодные условия и по возможности воздержаться от дальних поездок.

Информацию о состоянии трассы «Кола» и метеоусловиях находится на официальном сайте ФКУ Упрдор «Кола». Кроме того, об изменениях дорожной обстановки круглосуточно можно узнать по телефону диспетчерской службы «Мурманскавтодора» (8152) 21-40-70.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru