Александр Лепейко: «УК «Феникс Плюс» - качество, проверенное временем

Опубликовано

Александр Лепейко: «УК «Феникс Плюс» - качество, проверенное временем

Все больше претензий звучит к некоторым управляющим компаниям города. По этому каждый собственник помещений в многоквартирном доме вправе знать, что в соответствии с требованиями Жилищного кодекса РФ, именно собственники дома выбирают как способ управления своим домом, так и саму управляющую компанию. В случае, если компания не выполняет договорные условия, и ее работа не устраивает собственников квартир в МКД, решение о смене управляющей компании может быть принято на общем собрании собственников дома в любое время. Выбирайте! Это ваше право! Только собственники квартир с активной жизненной позицией смогут изменить качество предоставляемых услуг и отношение к себе- собственникам, оплачивающим услуги, но не всегда их получающие в полном объёме и должного качества.
С 15 марта в Кандалакше свою работу начала новая компания ООО «УК ФЕНИКС ПЛЮС». Это команда специалистов, имеющих большой опыт в эксплуатации и ремонте систем ЖКХ. «УК ФЕНИКС ПЛЮС» - молодая и перспективная организация, которая получила лицензию на управление МКД, успешно сдав все квалификационные экзамены.

                           
Генеральным директором ООО «УК ФЕНИКС ПЛЮС» является действующий депутат округа №12 (железнодорожный район и ул. Фрунзе) Александр Лепейко.


«Почему я решил открыть новую управляющую компанию? Являясь депутатом более 4 лет, я понял, что самые серьезные проблемы, с которыми сталкиваются не только жители моего района, но и Кандалакши в целом, касаются коммунальной сферы. Для решения данных проблем, нужно понимать, вникать и работать в этой среде, которая требует ежедневного внимания. Если судить на примере УК «Феникс», то наш опыт работы можно оценить положительно. Открыв свою организацию, я хочу, чтобы у кандалакшан было меньше проблем с коммунальными услугами. На сегодняшний день у ООО «УК ФЕНИКС ПЛЮС» отлажены отношения со всеми ресурсоснабжающими предприятиями города, что значительно облегчает и улучшает работу в сфере обслуживания. Мы гарантируем качество предоставляемых услуг, так как работаем по обслуживанию только с проверенными партнерами.»
В планах компании работа и проведение собраний в железнодорожном районе и микрорайоне ул. Фрунзе.
Главной целью «УК ФЕНИКС ПЛЮС» является профессиональное предоставление качественных коммунальных услуг жителям многоквартирных домов.
Дополнительную информацию о деятельности УК можно узнать по телефону: 9021302242 или в офисе, расположенном по адресу: ул. Спекова д.32, к.103 (первый этаж, налево).













Комментарии



  
аноним
Дата: 14.05.2015 09:47 (4 г. 5 мес. 15 ч. 28 мин. назад)
А Шубинский "феникс ", которым сейчас Кулеш рулит, какое отношение к вам имеет?
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru