В Кандалакше компания до смерти забила женщину

Опубликовано

В Кандалакше компания до смерти забила женщину

В Кандалакше троим жителям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Компания молодых людей до смерти избила женщину, которая, якобы, похитила телефон.

«В подъезде одного из домов на улице Спекова обнаружено тело 28-летней женщины с множественными телесными повреждениями, носящими насильственный характер причинения. Благодаря работе следователей были установлены и задержаны трое подозреваемых. Ими оказались местные жители – мужчина и две женщины», - сообщили в региональном Следкоме.

По версии следствия, компания молодых людей в квартире жилого дома избили женщину по голове, туловищу и конечностям. От полученных телесных повреждений последняя скончалась.

«Причиной противоправного поведения явилось подозрение в краже телефона потерпевшей. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего», - добавили в следственном ведомстве.

Подробнее: https://severpost.ru













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru