«УСПЕХ» идёт к ВАМ

Опубликовано

«УСПЕХ» идёт к ВАМ

«Изменения - это всегда страшно... Но никто не изменит за вас вашу жизнь.... Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперёд... Это главное правило УСПЕХА...»                                                                                                                      /Пауло Коэльо/

Хочешь добиться успеха, возьми все в свои руки. Жители одного из кандалакшских домов по ул.Комсомольской, организовав ТСЖ с громким названием «Успех», решили во всем соответствовать этому имени. Начали с начинки здания - комфорт в доме - и летом, и зимой. Все инженерные сети обновлены и модернизированы, повсюду камеры видеонаблюдения, а за ресурсоснабжение отвечает современная аппаратура. Закончили одёжкой здания - его лицом. Оно теперь всем прохожим хочешь - не хочешь поднимает настроение. Яркие краски, ухоженные подъезды и газоны, разнообразие цветов. Они здесь, кстати, повсюду - и снаружи, и внутри. Куда ни глянь - гуси – лебеди, да плюшевые медведи.

«Как найти управляющего товарищества «УСПЕХ»?» «Можно ли пригласить Александра Артамонова управлять нашим домом?» «Что для этого нужно?» - с такими вопросами стали обращаться в нашу редакцию жители Кандалакши после серии статей «Путь к успеху» о том, как управляющий ТСЖ «Успех» сумел превратить обычную пятиэтажку в образец для подражания. 

Все вопросы наших читателей мы переадресовали Александру Артамонову, руководителю ТСЖ «Успех».

- Александр, расскажите нам, проявляют ли интерес горожане к Вашему дому и Вам, как управляющему «успешного» дома? Какие задают вопросы? Может уже поступали предложения привести в порядок и другие дома?

Да, конечно. Кандалакшане обращаются ко мне как по телефону, так и по электронной почте. Замечу, что контактные данные люди сами пытаются найти и с успехом находят в сети интернет. Пишут письма с просьбами помочь покончить с их коммунальными бедами. Спрашивают меня в основном о том, куда уходят их деньги, которые они исправно платят по строке «Содержание и ремонт»? Основная просьба многих — это взять под управление ТСЖ «Успех» и их дома. Но, к сожалению, по ряду причин это практически невозможно. Одна из причин, при создании ТСЖ в нескольких многоквартирных домах, указанные дома должны быть расположены на земельных участках, которые в соответствии с содержащимися в государственном кадастре недвижимости документами имеют общую границу и в пределах которых имеются сети инженерно-технического обеспечения, другие элементы инфраструктуры, которые предназначены для совместного использования собственниками помещений в данных домах. Хотелось бы отметить, что создавать ТСЖ в многоквартирном доме это очень трудоёмкий и ответственный процесс. Сегодня, чтобы создать ТСЖ нужно пройти сложный путь. Должен найтись кто-то из жителей дома, кто готов взвалить на себя всю ответственность за своих соседей. Практически никто из обратившихся ко мне не решался на это. Поэтому приходилось отказывать людям.

-  А сегодня ситуация изменилась? Вы можете как-то помочь другим жильцам в решении их коммунальных проблем?

Ситуация по организации ТСЖ в многоквартирных домах не изменилась, процедура проще не стала, но сегодня я могу предложить другой вариант - перейти под управление недавно образованной управляющей компании «УСПЕХ», генеральным директором которой я являюсь.  Что касается ТСЖ «Успех» и ТСЖ «Успех-2», спешу успокоить жителей этих домов, я как и прежде буду управляющим этих ТСЖ и также добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности.

- Почему у Вас возникло желание создать управляющую компанию? С чем это связано?

Учитывая большое количество обращений в мой адрес, видя неухоженные дома и дворы в родном городе, мысли о создании управляющей компании меня посещали уже давно и не раз. Но нужны были единомышленники, так как в одиночку я бы не справился.  Совершенно случайно от Михаила Павлова поступило подобное предложение, и я его принял. У меня за плечами два высших образования (экономическое и юридическое), многолетний опыт работ в жилищной сфере, большая судебная практика в этой сфере. У Михаила также два образования большой опыт работы с людьми, на протяжении ряда лет он является депутатом в нашем округе. Мы оба успешно сдали квалификационные экзамены в Государственной жилищной инспекции Мурманской области на право управлять жилфондом. В настоящее время я занимаю в компании должность генерального директора, а Михаил – мой заместитель. На днях наша управляющая компания уже получила лицензию на право управления многоквартирными домами и теперь «УСПЕХ» может прийти в любой дом нашего города.

- Значит, горожане уже могут к Вам обращаться? Как это им сделать?

Совершенно верно. Для этого можно, например, позвонить мне лично или Михаилу либо отправить письмо на нашу электронную почту. Но хочу сразу предупредить, необходимо чтобы это было осознанное желание не одного человека, а группы инициативных и неравнодушных жильцов дома. Мы не ставим своей целью набрать массу домов в УК «УСПЕХ». На начальном этапе набор домов в нашу компанию будет ограничен. Мы будем бороться не за количество домов, находящихся в управлении, а за качество предоставляемых населению услуг, за благополучие и комфорт жителей этих домов. Репутация нашей компании для нас на первом месте и мы постараемся оправдать оказанное доверие жителей города.

- И последний вопрос. Этот вопрос задают многие кандалакшане. Александр, скажите всё же в чём секрет Вашего успеха?

Попытаюсь ответить на ваш вопрос высказыванием Пеле: «Успех не случайность. Это тяжелая работа, настойчивость, обучение, изучение, жертвоприношение и прежде всего, любовь, к тому что вы делаете или учитесь делать…» 

Звоните,

и «УСПЕХ» придёт к Вам!

Генеральный директор ООО «УК «УСПЕХ»

Артамонов Александр Александрович: +7 (911) 306-77-80

Заместитель генерального директора ООО «УК «УСПЕХ»

Павлов Михаил Сергеевич:

+7 (921) 272-22-57

Адрес электронной почты: uspeh-kanda@mail.ru

Автор: Белякова Ольга












Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru