Геббельсу – Геббельсово

Опубликовано

Геббельсу – Геббельсово

Имя Геббельса до сих пор связывают с циничной беззастенчивой пропагандой лжи. Министр пропаганды третьего рейха Геббельс учил своих подчиненных:

- Чем наглее ложь, тем быстрее она распространяется.

- Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной.

- Единственным критерием при решении вопроса, должна ли пропаганда оперировать правдой или ложью, является правдоподобие.

Вы спросите, уважаемые читатели, к чему в статье упоминание лидера нацистской пропаганды? Отвечаем. Потому что так поступает и один из бывших полицейских Кандалакши, уволившийся из органов, и даже не прошедший детектор лжи при переаттестации. Но даже гитлеровский пропагандист понимал, что «вымыслы целесообразны, если они не могут быть опровергнуты».

Ну-да хватит лирики. Теперь о деле и по существу. 27 июля УК «Наш Город» (Александр Ивченко и Юлия Никитина) проиграла очередной суд Олегу Николаевичу Боровкову.

И хотя решение суда пока не вступило в законную силу, необходимо отметить, что это второй суд, проигранныйИвченко Боровкову. Сумма, которую УК «Наш Город» должна возместить предпринимателю Боровкову за облуживание не малая – более 300 тысяч рублей. Зная и понимая, что «Выбери лучшее» будет писать об этом, Ивченко «бросился» в «День города» и «разразился» клеветническим опусом. И теперь уже Ивченко ждет третий суд – за клевету, а это уже уголовная ответственность.  Говорим это с уверенностью, несмотря на то, что бывшийкандалакшский полицейский, скорее всего, убежден в своей безнаказанности.

30 июля Ивченко и Никитина, видимо, со страху, написали так же аж три заявления в полицию с просьбой привлечь Мещерякову к уголовной ответственности. При чем в своих заявлениях они не опровергают факты, что их жильцы «тонут в канализации», не оспаривают факты сбора «липовых» подписей под актами выполненных работ, не опровергают и факты невыплат заработной платы своим работникам. Не подают в суд Ивченко и Никитина на высказанное мнение людей, что УК «Наш Город» - «худшая в городе». Обвиняет Ивченко в клевете «Выбери лучшее» за то, что его назвали руководителем его УК, а не учредителем. Кому там смешно?

Предлагаем Александру также обратиться в суд и прокуратуру на Мещерякову О.П. – редактора газеты и ТВ-Кандалакша за вымогательство. Именно так ведь Вы, Александр, квалифицировали подписанный Вами договор на оказание рекламных услуг?

В заявлении в полицию Вы, Александр, указали, что являетесь также и ведущим юрисконсультом управляющей компании. Нам кажется, у людей больше не остается сомнений, почему Вы проигрываете суды и так «хорошо» ведете дела, что от Вас дома уходят один за другим в другие УК (Читайте в ближайших номерах газеты).

И напоследок: возможно, Геббельс – не ваше второе имя, Александр, но напомню Вам его слова: «Лгать можно лишь тогда, когда тебя определенно не поймают или поймают слишком поздно».

 

Редакция газеты «Выбери лучшее»

 













Комментарии



  
аноним
Дата: 05.08.2015 23:47 (4 г. 8 мес. 26 д. 17 ч. 2 мин. назад)
Ольга Петровна, они Вас уже во всех смертных грехах обвинили, осталось только наркотики подкинуть и ментов наслать. Держитесь!
  



  
аноним
Дата: 05.08.2015 23:40 (4 г. 8 мес. 26 д. 17 ч. 9 мин. назад)
от, молодец ! приложила дак приложила...))
  



  
аноним
Дата: 05.08.2015 20:35 (4 г. 8 мес. 26 д. 20 ч. 14 мин. назад)
Крутой наезд....
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru