Вода с червями продолжает течь из кранов мурманчан

Опубликовано

Вода с червями продолжает течь из кранов мурманчан

В Мурманске коммунальщики не отреагировали на сообщения горожан о червях в водопроводной воде. О проблеме знают в «Водоканале», «Роспотребнадзоре» и управляющей компании, но опасная вода продолжает течь из кранов.

Юлия Лехмус, сообщившая в соцсетях о червях в воде, рассказала, что в тот же день с ней связался представитель «Водоканала». Мужчина спросил, можно ли передать её телефон в Роспотребнадзор и поинтересовался, перекрывала ли УК воду.

«Воду на прочистку управляющая компания не перекрывала. В «Водоканале» на это отреагировали, что «сегодня завтра заедут», - пояснила Юлия Лехмус.

В тот же день женщина обратилась через сайт в Роспотребнадзор, но Юлии ответили, что полученной информации мало.

«Вечером мне сообщили, что этой информации мало и им нужно более подробно рассказать о проблеме. Хотя я описала, что произошло, где, когда и написала, что готова принять специалистов в квартире для взятия проб. Пока никаких результатов не было», - пояснила горожанка.

Вместе с тем ржавая вода по-прежнему идёт из кранов. Живых червей уже не осталось, лишь мёртвые. Но коммунальный «ужас» заметили жители близлежащих домов.

«Вечером мне в «личку» написала женщина с улицы Кирова, которая живёт неподалёку от нас. Сказала, что этот ужас она обнаружила и у себя дома. В «051» её послали в УК»,- рассказала Юлия Лехмус.

 Информация о «червивой» воде в доме на улице Ленина появилась в соцсетях накануне. По словам горожан, они обращались в управляющую компанию, но реакции коммунальщиков не последовало.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru