Показали комментарий, за который уволили мурманскую учительницу

Опубликовано

Показали комментарий, за который уволили мурманскую учительницу

За учительницу истории из мурманской гимназии №3 Светлану Корнаухову заступились коллеги и ученики. Стало известно, что педагога увольняют за комментарий в «ВКонтакте».

Светлана оставила его к записи в группе ГИМЦ РО про награждение участников мурманского отделения «Юнармии». Отмечается, что запись вскоре была удалена, но остался ее скриншот, по которому началось разбирательство. Сейчас эти слова показали общественности.

«Форму купили, медали дали… Вот и весь патриотизм. А те ребята, которые реально 4 года разыгрывают сцены военной жизни, поют для жителей города военные песни, встречают ветеранов в своем музее, даже благодарности не достойны! Показуха эти ваши мальчики юноармейцы», - написала Светлана Корнаухова.

Скриншот записи опубликовал «Блогер51».

Сейчас защитники учительницы готовят обращение к главе администрации Мурманска Андрею Сысоеву. Они хотят сохранить для педагога рабочее место.


 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru