Мурманские депутаты поддержали повышение пенсионного возраста

Опубликовано

Мурманские депутаты поддержали повышение пенсионного возраста

Голосование в Мурманской областной Думе по проекту закона правительства России о повышении пенсионного возраста завершилось предсказуемым результатом.

Однако ему предшествовала тонкая процессуальная процедура. Был объявлен перерыв на 10 минут для того, чтобы провести совещание фракций по методу голосования. Напомним, Олег Черкашин из ЛДПР предложил открытое поимённое голосование.

Однако по окончании совещания была объявлена перерегистрация присутствующих депутатов, и вместо 18 присутствовавших ранее оказалось, что их уже 24.

Поскольку решение о способе голосование принимается не менее, чем одной третью голосов, то семи голосов оппозиционных депутатов не хватило. Голосовали поэтому обычно, обезличенно, кнопками.

Против пенсионных предложений правительства проголосовали 7 депутатов. «За» - все остальные, представляющие партию «Единая Россия».

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru