Андрей Чибис согласился возглавить Единую Россию

Опубликовано

Андрей Чибис согласился возглавить Единую Россию

Андрей Чибис согласился возглавить Единую Россию в Мурманской области. Об этом сообщает, близкий к руководству регионом, telegram-канал «Мурманск инсайд».

Прежде всего, партия остаётся главной политической силой, и от ее поддержки, или не поддержки, зависит многое, только Единая Россия оказалась способна объединить по-настоящему значительное количество людей, пишет автор канала.

Кроме того, очевидно, что сейчас в партии в регионе бардак, одна история с холодильником икры чего стоит. Чибис многократно говорил о том, что будет наводить порядок во всех сферах жизни в регионе, и политическая сфера - не исключение.

И конечно, как мы уже многократно видели, наш губернатор использует все возможные инструменты для того, чтобы привлечь в регион дополнительные ресурсы - деньги, политическую поддержку и так далее.

Очевидно, что есть договоренности о конкретных преференциях, которые он получит за это решение, уверен автор telegram-канала.

Подробнее: https://severpost.ru













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru