В областной Думе стартовал новый общественный проект, посвящённый 80-летию Мурманской области

Опубликовано

Суть его в том, что каждый муниципалитет проведет свою презентацию. Первый - Кандалакшский район. Его глава Михаил Павлов ответил на вопросы. Самые интересные - о перспективах развития. Они связаны со стабильной работой крупных промышленных предприятий - и не только.
Глава муниципального образования Кандалакшский район и г.п. Кандалакша Михаил Павлов: «Кандалакшский морской порт и алюминиевый завод хорошие показатели и хорошие темпы показывали. Но мы планируем, конечно же, сегодня строить свое будущее с развитием туристической сферы. Активно развиваем туристическую инфраструктуру».
Уже совсем скоро, 28 июня, в Кандалакше должны состояться первые Дни международного сотрудничества с Финляндией. Гостям из других стран, из других регионов есть, что показать. В холле Думы выступили артисты, работающие в разных музыкальных жанрах, а также развернулась выставка декоративно-прикладного творчества. Отдельная экспозиция посвящена истории. Мероприятие прошло на одном дыхании. У него есть не только познавательный, но и практический смысл.
Председатель Мурманской областной Думы (фракция "Единая Россия") Сергей Дубовой: «Когда мы рассматриваем какие-то законопроекты, они касаются не только больших городов, как Мончегорск, Мурманск и далее, а и поселений, и всех наших районов. Вот поэтому важно знать, как живет вся наша Мурманская область».


 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru