УК в Кандалакше выставила счета с задолженностью жильцам почти за год

Опубликовано

УК в Кандалакше выставила счета с задолженностью жильцам почти за год

Обращение к руководству УК «Коммунальный сервис».


Жители Лупче-Савино 2 получили квитанции за коммунальные услуги с большими задолженностями. Практически год управляющая компания «Коммунальный сервис» не выставляла счета за потребляемые ресурсы. Почему - вопрос открытый. У всех практически одна сумма к оплате по 60 тысяч рублей! В свою очередь, управляющая компания предлагает помочь в реструктуризации погашения долгов.
По информации жильцов, договор между «Коммунальным сервисом» и поставщиком услуг заключен в апреле 2016 года. В квитанциях отражена задолженность практически по всем услугам, кроме «Содержания и ремонта» - эта позиция начислялась ежемесячно. В связи с этим, просим «Коммунальный сервис» дать официальный комментарий: когда был заключен договор с ресурсоснабжающей организацией? Почему счета за услуги не выставлялись с момента заключения договора с поставщиком услуг, почему управляющая компания ждала полгода, чтобы выставить оплату за истекший период?













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru