Жители Нивы-3 в Кандалакше просят власти о дороге и о свете

Опубликовано

Жители Нивы-3 в Кандалакше просят власти о дороге и о свете

14 сентября жители нашего горда обратились в редакцию газеты «Выбери лучшее» с вопросом к чиновникам о сносе аварийного дома № 9 по ул. Школьный проезд.
Отрадно было увидеть, что уже через день после выхода газеты у этого дома уже стоял экскаватор, а 16.09.16 г. начались работы по сносу дома.
У нас имеется целая папка с перепиской с чиновниками всех уровней с 2013 г. по многим вопросам, в том числе и по сносу этого дома.
Чиновники отделывались только обещаниями и отписками. Доверия к прежней власти не было. Поэтому для нас, жителей ближайших домов, снос дома стал приятной неожиданностью. Мы просто не ожидали, что нынешняя администрация так быстро отреагирует не на бумаге, а на деле.
Ведь раньше мы только ответ на обращение ждали месяц, а то и более. Времена изменились! Видно, что наши новые главы, также как и мы, жители, хотят видеть наш город преобразившимся, чистым, ухоженным.
Поэтому хочется от всей души поблагодарить главу Кандалакшского района Михаила Павлова, главу администрации Муниципального образования г. Кандалакша Владимира Задворных, а также редактора газеты «Выбери лучшее» Ольгу Мещерякову за понимание и человеческое отношение к нам, жителям г.Кандалакша. Огромное спасибо!
Пользуясь случаем, обращаемся к новым главам с просьбой установить дополнительное освещение на углу бывшего д/с «Берёзка» (у снесённого теперь дома № 9 по ул. Школьный проезд) и на ул. Школьный проезд после дома № 6, т.е. между домами № 5 и № 6). В тёмное время суток здесь очень темно; раньше эта территория освещалась фонарями, расположенными на территории бывшего д/с «Берёзка». Сейчас не горит ни один фонарь.
Также просим привести в порядок дорогу на ул. Школьный проезд, идущую от пересечения ул. К/шоссе к домам № 3, № 5 и № 6 на ул. Школьный проезд. Летом здесь ни проехать, ни пройти всё в ямах, а зимой тем более, т.к. после работы трактора в этих ямах сплошная каша из воды и снега.
Надеемся, да теперь и уверенность появилась, что наши просьбы также не только услышат, но и выполнят!

С уважением и благодарностью,
жители: Андреева Т, Николаева Л, Боброва Г, Шабанкова И, Фёдорова Л, Евтушенко Ю, Попихина К, Кононова Л.

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru