Жалоб от населения о холоде в квартирах не поступает

Опубликовано

Жалоб от населения о холоде в квартирах не поступает

Сегодня в малом зале администрации состоялось еженедельное заседание комиссии по вопросам ЖКХ. Главным на повестке дня стал вопрос о том, как проходит отопительный период в муниципальном образовании. Как отметили представители управляющих компаний, дома к теплу подключаются в соответствии с утвержденными графиками. Жалоб от населения на то, что в квартирах холодно – не поступает. Однако, есть заявки от собственников, что, например, батареи греют не во всех помещениях. Заявки отрабатываются, ведется работа по развоздушиванию систем отопления.

О своей работе отчитались также представители ресурсоснабжающих организаций. Предоставили информацию о работе котельных и о создании нормативного запаса топлива.

Руководителям УК и ТСЖ было рекомендовано еще раз детально проработать с ЕДДС схему взаимодействия на случай возникновении внештатных ситуаций, а также в случае проведения плановых ремонтных работ в домах не забывать информировать об этом собственников жилья.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru