В Кандалакше состоялся очередной рейд по уборке дворов

Опубликовано

В Кандалакше состоялся очередной рейд по уборке дворов

Очередной рейд по уборке дворов - в Кандалакше. Инициирован по жалобам жителей. За последнее время в адрес депутатов городского совета их поступило приличное количество. Большинство от собственников многоквартирного дома по адресу Первомайская-44, который находится в обслуживании УК "Инициатива". На первом месте - проверка придомовых территорий, а именно - очищается ли она от снега. Но, как показала практика, не все управляющие компании готовы пойти навстречу и своевременно откликнуться на просьбы жильцов.
Депутат Совета депутатов г. Кандалакша Денис Григорьев: "Не идет полноценным образом уборка снега, территории придомовой - она содержится не в удовлетворительном состоянии. Но при обходе дома,  при осмотре территории дома также обнаружена проблема и с кровлей, но с кровлей не крыши дома, а первого этажа, где находятся магазины. Там на кровле первого этажа тоже находится снежная масса".
Но это не единственный адрес, где наблюдаются проблемы с расчисткой снега и содержанием кровли. В такой же ситуации оказались жители по улице Горького, дома которых также находятся под управлением всё той же компании. Уже составлено обращение в прокуратуру города, а также в Государственную жилищную инспекцию по Мурманской области. Возможно, предписания и штрафы станут стимулом.
Депутат Совета депутатов г. Кандалакша Денис Григорьев: "У меня было направлено открытое обращение, через соцгруппы. Думаю, управляющая компания не смогла не увидеть эти обращения. Также мы в телефонном разговоре общались с представителями данной компании. Но такое ощущение, что данная УК не хочет реагировать на мое обращение".

 

 

 

 



 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru