В Кандалакше полицейские задержали водителя, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения

Опубликовано

В ночное время суток в районе дома по улице Спекова сотрудниками полиции за нарушение Правил дорожного движения был остановлен автомобиль «УАЗ» под управлением 25-летнего жителя Кандалакши. У водителя автомобиля имелись внешние признаки алкогольного опьянения, что подтвердило проведенное освидетельствование. Алкоголь в крови молодого человека составил 0,899 мг/литр.

В ходе проверки установлено, что данный гражданин ранее судим за угон и в 2017 году уже был лишен специального права за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru