Улицы Кировска и Кандалакши тонут в снегу

Опубликовано

Улицы Кировска и Кандалакши тонут в снегу

В Сети жители Кандалакши и Кировска пожаловались на ужасное состояние дорог. По словам северян, их города утопают в снегу. Улицы и дворы превратились в снежную кашу.

В группе «Суровая реальность» жительница дома №12 на улице Юбилейной написала, что через её двор пролегает крупная дорога, там же находится парковка строительного магазина. Однако, не смотря на загруженность, проезд не чистится во время.

«Двор чистится чуть ли не в последнюю очередь, несмотря на огромный транспортный поток и отсутствие тротуара. Клиенты «РеМонта» естественно ставят машины вдоль дома, мамы с колясками из сада телепаются по снежной каше посреди дороги», - описывает ситуацию жительница Кировска.

Решение проблемы местные жители видят в оперативной уборке снега, или в запрете на парковку во дворе.



Похожая ситуция в последние дни складывается и в Кандалакше. Там в самом центре города после очередного снегопада улицы превратились в сугробы.

«Проезжие части превратились в сплошное месиво и снежную кашу. Но, очевидно, что замечают это только водители, подрядчика, судя по всему, такое состояние дорог полностью устраивает. Количество жалоб растет в геометрической прогрессии, однако техники ни утром, ни днем, ни вечером не наблюдалось», - комментируют подписчики группы «Кандалакша Онлайн».

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru