Вступившись за мать, житель Кандалакши избил знакомого газовым ключом

Опубликовано

В дежурную часть кандалакшской полиции позвонила местная жительница, 1962 года рождения, которая сообщила, что в квартире дебоширит сын.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи, которую также вызвала пенсионерка. Оказалось, что в квартире произошла драка, и одному из участников конфликта требуется медицинская помощь. Осмотрев пострадавшего, медики диагностировали у него закрытый перелом плечевой кости, ушибы головы, грудной клетки и госпитализировали в больницу. Телесные повреждения, полученные пострадавшим,  расцениваются медиками, как причинившие легкий вред здоровью.

Стражи порядка опросили участников конфликта и выяснили, что потерпевший пришел в гости в своему знакомому, проживающему вместе с матерью. Компания распивала спиртные напитки. Когда гость стал высказывать оскорбления в адрес женщины, сын решил заступиться за мать. Между мужчинами возник словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которого сын пенсионерки схватил разводной газовый ключ и нанес гостю несколько ударов по голове и плечам.

Подозреваемый был задержан стражами порядка по месту жительства и  доставлен в отдел полиции. 29-летний злоумышленник  признался в совершении преступления,  пояснив причину агрессивного поведения сильным алкогольным опьянением. Стоит отметить, что несколько лет назад молодой человек привлекался к уголовной ответственности.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За содеянное его может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru