В Кузомени сгорела школа

Опубликовано

В Кузомени сгорела школа

Сегодня утром в Кузомени сгорела начальная школа. Здание полностью уничтожено огнем. Чудо, что обошлось без пострадавших. Как пояснили нам в местной администрации, помещения обогревались комбинировано - как электро-, так и печным отоплением. По предварительной информации, в последние дни использовались именно печки. Последнее протапливание проводилось накануне в 9 вечера. А уже этим утром в 8.20  поступил первый сигнал о том, что школа горит. Напомним, здание восстановлению не подлежит - крыша и деревянные конструкции обрушились на всей площади, имущество уничтожено.
Владислав Любимов, врио заместителя начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС по Мурманской области: "На пожаре работало 4 человека членов добровольной пожарной команды и 4 работника ПЧ-62. Погибших, пострадавших нет".
В этом здании занималось четыре школьника. Как пояснили нам в региональном минобре, с 14 февраля они будут обучаться в интернате в Варзуге, там же проживать, а на выходные - ездить домой. Что касается ЧП, его причина будет установлена после проведения пожарно-технической судебной экспертизы.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru