В Кандалакше начинается сбор подписей против нерадивых перевозчиков

Опубликовано

В Кандалакше начинается сбор подписей против нерадивых перевозчиков

Жители Кандалакши готовят жалобу Губернатору на транспортное сообщение в городе. По сообщениям активистов, на протяжении последних месяцев маршрутки не соблюдают установленный график, ждать следующего рейса иногда приходится от 30 минут и до полутора часов, хотя интервал должен составлять от 5 и до 20 минут. По их словам обращения к диспетчеру предприятия «Гарант-Авто», которое занимается пассажирскими перевозками на территории муниципалитета, не приносят результатов. Устав от такого безразличия горожане планируют привлечь внимание главы региона к этой проблеме и с ее помощью добиться качественного исполнения услуги, ведь автобусы должны ходить регулярно с 6:30 и до 22 часов, чего нет на практике. Кроме того, зачастую, машины «набиты под завязку» и занять даже стоячее место практически невозможно, в связи с чем и планируется начать собирать подписи под обращением.
Между тем, местные власти не остаются в стороне, руководство муниципалитета также требует от перевозчика исполнения контрактных обязательств.

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru