Без серьезных происшествий

Опубликовано

Без серьезных происшествий

В муниципалитетах продолжается анализ, того, как прошли новогодние праздники. Итоги подвели и в Кандалакше на заседании профильной комиссии. Никаких крупных аварийных ситуаций в подаче водо-, теплоснабжения или электроэнергии не зафиксировано. Пятнадцатого января в поселке Нивский произошло отключение уличного освещения, но к обеду все восстановили. Что касается снегопадов, то уже с первого января на придомовых территориях производилась ручная, а при необходимости и механизированная уборка снега. Велся контроль за состоянием кровель.
Представитель управляющей компании Наталья Судакина: «Все в штатном режиме. Жалоб на отопление нет. Чистка кровель от наледи и сосулек производится, придомовые чистим. Дворники выходили на праздниках на большие снегопады убирались. Ну и соответственно на выходных у нас тоже осуществляется уборка».
Решен и вопрос с полигоном, куда вывозить снег. Он будет расположен в военном городке, недалеко от бывших складов. Информацию о замечаниях, поступивших в ходе заседания, передадут в адрес исполнителей.

Владимир Костров.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru