В поселке Белое море рабочие не закрыли теплотрассу

Опубликовано

В поселке Белое море рабочие не закрыли теплотрассу

В минувшую среду, 08 января, в поселке Белое море произошло аварийное отключение электроснабжения на котельной ООО «Вел Трейд», в результате чего населенный пункт остался без тепла.

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций приняла решение о введении с 9.00 часов 09 января 2020 г. на территории н.п. Белое море режима функционирования «Повышенная готовность». Филиалу АО «МЭС» «Кандалакшская теплосеть» было рекомендовано ежечасно информировать диспетчерскую службу о ходе устранения аварии, Управлению по делам ГО и ЧС - проверить готовность кандалакшского звена РСЧС к незамедлительному реагированию на чрезвычайную ситуацию, а МУП УК «Кандалакша» и ООО УК «Центр» - организовать поквартирные обходы жилфонда на предмет состояния температурного режима.

Отопление отсутствовало почти сутки. В настоящее время электроснабжение восстановлено, котлы запущены, работы по восстановлению температурного режима продолжаются, информирует официальный сайт муниципального образования Кандалакшского района.

Однако на странице главы района в соцсетях жители жалуются, что новые трубы в поселке до сих пор никак не закрыты. «Их раскопали, поменяли, утеплили и оставили на виду, зачем тогда утепляли? А если они лопнут в морозы, нам опять сидеть без отопления?» – спрашивают они главу района.


http://big-radio.ru/













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru