В администрации Кандалакши высадился "Инвестиционный десант"

Опубликовано

В администрации Кандалакши высадился "Инвестиционный десант"

«Инвестиционный десант» - это новый формат взаимодействия в инвестиционной тематике, предполагающий рабочий визит экспертов АО «Корпорация развития Мурманской области» в муниципальные образования.

Основная цель проекта — максимальное вовлечение муниципальных образований области в инвестиционный процесс, координирование действий всех его участников, а также сбор аналитических данных, поиск новых инвестиционных идей и решений, поиск новых зон развития.

В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации МО Кандалакшский район по финансово-экономическим вопросам Наталья Золотова, заместитель главы администрации МО городское поселение Кандалакша по экономике и финансам, земельным, имущественным отношениям и градостроительству Сергей Федотов, представители районной и городской администраций и организаций города, предприниматели.

Генеральный директор корпорации Антон Фёдоров, директор департамента государственно-частного партнёрства Алексей Галкин и руководитель проектов департамента сопровождения инвестиционных проектов Светлана Панфилова рассказали участникам «Инвестиционного десанта» о деятельности Корпорации и предоставляемых мерах государственной поддержки.

Участники встречи узнали о возможностях государственно-частного партнерства, как эффективного инструмента взаимодействия бизнеса и власти, условиях получения государственной поддержки проектов, обсудили инвестиционные проекты, реализуемые и планируемые к реализации на территории Кандалакшского района.
 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!



© 2021 - Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.