Кому в Заполярье предлагали в марте самый большой доход

Опубликовано

Кому в Заполярье предлагали в марте самый большой доход

Компания HeadHunter по традиции проанализировала рынок предложений по трудоустройству в Мурманской области за март. И составила список самых высокооплачиваемых вакансий.

На первом месте — коммерческий директор сети гипермаркетов (первый заместитель соучредителя) и коммерческий директор в сфере строительства и недвижимости— от 200 тысяч рублей в месяц. На втором месте — начальник участка взрывных работ(от 175 тысяч рублей), третьем — технический переводчик с китайского языка (от 150 тысяч рублей), четвертом — начальник отдела IT и связи (от 130 рублей).

При этом средняя предлагаемая зарплата в регионе — 35 тысяч рублей.

«Самыми востребованными на рынке труда Мурманской остаются специалисты сферы продаж (46% от общего числа вакансий), банковского сектора (22%), а также административный персонал (19%). Еще по 13% вакансий были открыты для представителей профобластей «Начало карьеры, студенты» и «Строительство, недвижимость»», - сообщает HeadHunter.

А вот представителям сфер «Государственная служба, НКО», «Юристы», «Высший менеджмент» и «Бухгалтерия, управленческий учет» найти работу в Заполярье сложнее всего.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru