Сотрудницу медцентра в Мурманске обокрали на работе

Опубликовано

Сотрудницу медцентра в Мурманске обокрали на работе

25-летняя мурманчанка обратилась в полицию с заявлением о пропаже телефона. Со слов девушки, ее обокрали прямо на работе — в медицинском центре в Ленинском районе.

Ущерб от исчезновения мобильного телефона «Хуавей» оценили почти в 14 тысяч рублей.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по городу Мурманску совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы был установлен подозреваемый в совершении данного преступления и доставлен в отдел полиции. Им оказался безработный житель Мурманска 1980 года рождения, ранее неоднократно судимый за кражи», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Мужчина увидел, что девушка отвлеклась, и забрал себе ее телефон, который лежал на рабочем столе. А потом ушел. В содеянном злоумышленник сознался.

Сейчас он находится под подпиской о невыезде и может на пять лет лишиться свободы. По факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru