В Мурманской области пенсионерку закололи вилкой и ножницами насмерть

Опубликовано

В Мурманской области пенсионерку закололи вилкой и ножницами насмерть

В следственный отдел по городу Мончегорск поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов по ул. 10-й Гвардейской дивизии трупа 60-летней женщины. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105УК РФ «Убийство».
- В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 47-летний местный житель. По версии следствия, обвиняемый находился с погибшей в квартире и на почве внезапно возникших неприязненных отношений между ними произошла ссора. Обвиняемый нанес множественные удары вилкой, ножницами и ножом по различным частям тела потерпевшей. От полученных ранений женщина скончалась на месте преступления, - сообщила СеверПост старший помощник руководителя СУ СК РФ по Мурманской области Татьяна Ковалева.
В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Информационное агентство «СеверПост.ru» © Информационное агентство «СеверПост.ru»













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru