В Мурманске злоумышленник похитил с витрины колбасу, пудинг и йогурт на общую сумму свыше 500 рублей - лишение свободы на срок до четырех лет

Опубликовано

В дежурную часть полиции поступило сообщение от управляющего продуктовым магазином, расположенным по улице Полярные Зори, о том, что с витрины в торговом зале неизвестный похитил товар и скрылся.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что злоумышленник похитил с витрины колбасу, пудинг и йогурт на общую сумму свыше 500 рублей. Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазине.

В ходе проведенных специальных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы совместно с сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по городу Мурманску установили 23-летнего ранее не судимого мурманчанина и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемый признался в содеянном. Похищенное имущество было изъято сотрудниками полиции в ходе выемки.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Максимальное наказание за совершение открытого хищения имущества - лишение свободы на срок до четырех лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru