Переезд Анара в реабилитационный центр - необходима дальнейшая поддержка семье!

Опубликовано

 12 февраля состоялся долгожданный переезд Анара и его мамы из госпиталя в реабилитационный центр (Про трагедию Анара мы рассказывали в нашей предыдущей статье). Мы ждали этого события с надеждой, но одновременно и с тревогой, ведь Анар находился в госпитале более 9 месяцев и решиться на смену клиники было непросто.

 

 Это потребовало очень много физических и моральных усилий, а главное, больших материальных средств и здесь мы хотим сказать огромное спасибо всем, кто помог нам и продолжает помогать. Пожертвования поступают от стольких людей, что сложно перечислить всех, тем более что имён некоторых из них мы даже не знаем. Я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем поблагодарить всех поимённо, а пока хочу сказать, что без вашей помощи перевод в этот центр не состоялся бы никогда! Никогда он не состоялся бы и без участия благотворительного фонда Кандалакши "Подари надежду", которому мы выражаем особую признательность. В этой организации работают замечательные люди, дай Бог им здоровья и всех благ!

 

 Теперь что касается собранных средств: на банковскую карту мамы Анара поступило более 200 тысяч рублей от граждан и ещё 200 тысяч перевёл фонд "Подари надежду". Стоимость лечения и пребывания в клинике "Три сестры" составляет 368 тысяч рублей за 21 день для пациента и сопровождающего лица, в данном случае мамы Анара. То есть на период лечения с 12 февраля по 4 марта (21 день) деньги собраны и ровно столько же дней есть у нашей семьи, чтобы найти 368 тысяч на следующие 21 день и так далее. Своими силами нам не справиться и мы просим оказать посильную помощь всех, кто это сможет сделать. Деньги от добрых людей поступают каждый день и трудно выразить словами, что означает для нас сейчас ВАША помощь!

 

3-го марта будет уже год с момента этой ужасной травмы. Как хочется верить, что именно с сегодняшнего дня состояние Анара начнёт улучшаться! Как долго мы этого ждём! Мы верим, что поддержка и участие такого количества людей не может, не должна пройти бесследно!

 

Спасибо ВАМ! Изольда Абдуллаева, Алексей Логинов и Анар

 

Деньги можно переводить на банковскую карту номер 4276 8410 4409 1896Получатель платежей мама Анара - Абдуллаева Изольда Алексеевна.

 

Вы можете ознакомится с договором на оказание медицинских услуг Анару, и со справкой о необходимости продления курса реабилитации.

 

Cправка о необходимости продления курса реабилитации

 

(нажмите чтобы прочитать)

 

Договор на оказание медицинских услуг Анару

 

(нажмите чтобы прочитать)

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru