УКРАЛ УПАКОВКУ ПИВА И БРОСИЛ ВО ДВОРЕ

Опубликовано

УКРАЛ УПАКОВКУ ПИВА И БРОСИЛ ВО ДВОРЕ

Кандалакшскими оперативниками за совершенный в супермаркете грабеж задержан местный житель

Следователем МО МВД России «Кандалакшский» в отношении 21-летнего северянина возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть отдела полиции с заявлением о хищении товара обратилась администратор супермаркета. Женщина пояснила, что неизвестный молодой человек открыто похитил из торгового зала продукты, не оплатив их.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что злоумышленник взял с прилавка упаковку пива и коробку шоколада, затем, не расплатившись за товар, мужчина выбежал из магазина.

Пытаясь остановить молодого человека, кассир магазина и один из покупателей попытались преследовать злоумышленника. Во дворе одного из ближайших домов он бросил похищенное и скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого и задержали его по месту проживания. Ранее судимый безработный местный житель 1999 года рождения в содеянном сознался.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит молодому человеку за совершение открытого хищения имущества - лишение свободы на срок до четырех лет.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru