Глава Кандалакшского района ведет линый контроль за уборкой дорог

Опубликовано

Глава Кандалакшского района ведет линый контроль за уборкой дорог

Михаил Павлов , чувствуя личную ответственность перед жителями города за все, что происходит в Кандалакше, продолжает лично контролировать уборку дорог и дворов Кандалакши. Заметим, ЛИЧНО! В отличии от многих чиновников, которые не могут, а скорее всего, просто не хотят поднять пятую точку с мягких кресел в своих тёплых кабинетах! Хотя это их прямые полномочия и их прямые обязанности! Гнать надо, Михаил Сергеевич, таких чиновников в шею, вместе с такими же нерадивыми подрядчиками! Расторгать контракты! А люди Вас поддержат!!

Михаил Павлов, глава Кандалакшского района:

Продолжаю лично контролировать ситуацию с уборкой снега. Вчера проверял микрорайон Нива-3, сегодня снова заехали сюда, посмотреть, как исправлены замечания. Вместе с мастером подрядчика обошли все тротуары, проверили, где и как работает и техника, и персонал. По сравнению с выходными - картина лучше, многие тротуары убраны техникой и дочищаются вручную. Основные дороги приведены в порядок. Пообщались с людьми, откорректировали перечень проблемных участков. Так же отработали весь ж/д район, в центральной части города объехали основные участки, на которые жаловались в соцсетях. Кстати, сегодня порадовало то, что для уборки города приобретён новый грейдер и навесное оборудование, но факт остаётся фактом: ещё есть проблемы с заужением, вывозом снега, расчисткой стоянок. Перечень таких мест составлен. Работа будет вестись днём и ночью. Думаю, результат уже виден. Но если есть ещё места или дворы, на которые нужно обратить внимание, пишите адреса и прикладывайте фото, завтра заедем, проверим.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru