Кандалакшанка пригласила домой уголовника и лишилась денег

Опубликовано

Кандалакшанка пригласила домой уголовника и лишилась денег

В Кандалакше 33-летнюю женщину ограбили в собственной квартире, сообщает региональное управление МВД. Подозреваемый установлен и задержан, возбуждено уголовное дело.

Потерпевшая рассказала полицейским, что к ней на вечеринку пришли подружки. Вскоре женщины пригласили в компанию знакомых парней.

— Во время застолья один из гостей стал требовать у хозяйки квартиры деньги для продолжения вечеринки и покупки спиртного. Получив отказ, он сообщил, что уходит и направился к выходу. Перед тем, как выйти из квартиры, злоумышленник в присутствии потерпевшей вытащил 2 тысячи рублей из кармана ее куртки, висевшей в коридоре, и убежал, — уточнили в УМВД по Мурманской области.

Преступника задержали по горячим следам. Им оказался 24-летний житель Кандалакши, уже сидевший за грабежи. Он дал признательные показания и был отправлен под арест.

В момент происшествия молодой человек находился под административным надзором после освобождения из колонии. За грабеж его могут посадить на четыре года.


www.mvestnik.ru













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru