Спасибо "Крыльям за полет!

Опубликовано

Спасибо "Крыльям за полет!

Дали занавес, актеры вышли на поклон, ОТГРЕМЕЛИ аплодисменты, зрители направились в гардеробную, будто нехотя, неспешно:
- Правду сказали, они - крутые!
- Хорошо, что ты меня вытащила, это не у телевизора сидеть...
- Какие же все-таки молодцы, настоящий театр...
Так было вчера во Дворце культуры после премьеры театральной группы "Крылья" под руководством режиссера Елены Николаевны Шаргановой.

"Необычайную комедию" Славомира Мрожака показали на сцене артисты. Комедию? Мастерство актеров, талант и мудрость вырастивших их режиссера, взявшихся за постановку такого сложного материала, настолько высоки, что за короткое время заставил пережить множество эмоций. Спектакль рассчитан на умного зрителя, и судя по реакции зала, все пришедшие на спектакль относятся к этой категории кандалакшан.
А крутыми прямо со сцены назвала "Крылья" директор ДК "Металлург" Маргарита Владимировна Мазурина, не пропускающая ни одной премьеры этого коллектива. Она поблагодарила и актеров, и зрителей, и неординарного, постоянно находящегося в поиске режиссера.
Спасибо, "Крылья" за то, что вы у нас есть, за то, что будоражите, заставляете думать, переживать, в общем, "летать"!

Дворец культуры "Металлург"

Автор фото: Максим Иванов

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru