Кандалакшским дорожникам погрозили пальцем

Опубликовано

Кандалакшским дорожникам погрозили пальцем

Вчерашний снегопад и перепады температуры наружного воздуха стали причиной образования сильной гололедицы на улицах Кандалакши. Однако меры по ее устранению нельзя назвать оперативными. Сегодня утром специалисты МКУ «УГХ» провели проверку состояния улично-дорожной сети, по результатам которой к работе ООО «КПК» был выдвинут ряд серьезных замечаний. Среди них, в том числе, наличие скользкости на тротуарах, а также на автобусных остановках.
В адрес ООО «Кандалакшская перерабатывающая компания» направлено требование по устранению выявленных замечаний. На данные мероприятия предприятию отводится 6 часов. Следующая проверка будет проведена сегодня, в 16.00.
Помимо этого, в адрес других подрядных организаций, занимающихся обслуживанием и содержанием улично-дорожной сети, также направлены уведомления о незамедлительном принятии мер по устранению зимней скользкости.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru