Сбербанк обещает малым поселкам Заполярья альтернативу банкоматам

Опубликовано

Сбербанк обещает малым поселкам Заполярья альтернативу банкоматам

В Сбербанке живо отреагировали на жалобу жителей поселка Тулома на отсутствие банкомата. Ранее глава муниципального образования Максим Сентищев посетовал на то, что сегодня негде снять наличные деньги.

В Сбербанке подтверждают, что сегодня в Туломе нет банкоматов. Основной причиной является невозможность обеспечить сохранность оборудования и денежных средств.
 

«В настоящее время банк в удаленных населенных пунктах, где нет возможности установить банкомат, развивает альтернативные виды сервиса. Ведется работа с партнерами банка (бизнесменами, владельцами торговых точек) по выдаче или внесению наличных денежных средств в кассах магазинов», - сообщили в пресс-службе Сбербанка.


До этого в поселке работало целое отделение Сбербанка, где был банкомат. Но его закрыли и теперь местные жители вынуждены ездить в город, чтобы снять наличные.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru