Жительница Кандалакшского района подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Опубликовано

В дежурную часть отдела полиции из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации 24-летней кандалакшанки с проникающими ранениями грудной клетки. Телесные повреждения, полученные пострадавшей, медики расценили, как повлекшие тяжкий вред здоровью. 

Полицейские, прибыв в медучреждение, опросили потерпевшую и установили, что она находилась в гостях, где распивала спиртные напитки в компании знакомых. На вечеринке между ней и другой девушкой возник словесный конфликт. В ходе него подозреваемая взяла со стола кухонную вилку и нанесла приятельнице несколько ударов в грудь.

Стражи порядка задержали 27-летнюю злоумышленницу по месту жительства и доставили в отдел полиции. Задержанная призналась в совершении преступления, причину агрессивного поведения она пояснила алкогольным опьянением.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ. Максимальное наказание, которое грозит ранее судимой северянке - лишение свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru