В Кандалакше сотрудники Росгвардии задержали женщину, находящуюся в федеральном розыске

Опубликовано

В Кандалакше сотрудники Росгвардии задержали женщину, находящуюся в федеральном розыске

Вечером в Кандалакше находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии обратили внимание на автомобиль марки «Шевроле», ориентировка на розыск которого была передана нарядам правоохранительных органов. Последовав за автомобилем, сотрудники Отдела вневедомственной охраны по Кандалакшскому району остановили его на выезде из города. В машине находились молодой человек и девушка. 

В ходе проверки документов было установлено, что управлявший машиной мужчина по решению суда лишен права управления транспортным средством. Сотрудники Росгвардии вызвали на место происшествия наряд ДПС, которому для дальнейшего разбирательства предали задержанного мужчину. Установив личность девушки, росгвардейцы выяснили, что она находится в федеральном розыске, и доставили задержанную в отдел полиции.
Как оказалось, в сентябре 2017 года данная гражданка совершила хищение денежных средств на сумму более 39000 рублей в одном из кафе г. Кандалакши.
После проведения проверки по данному факту сотрудники полиции возбудили в отношении девушки уголовное дело по ч. 1 ст. 158 «Кража».

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru