Мурманские единороссы отчитались об обсуждении пенсионной реформы

Опубликовано

Мурманские единороссы отчитались об обсуждении пенсионной реформы

Упоминание о повышении пенсионного возраста не попало в доклад мурманского регионального отделения «Единой России». 

В нем говорится, что единороссы провели обсуждения предстоящей пенсионной реформы в Мурманске, Кольском районе, Оленегорске, Мончегорске, Североморске и Умбе. 

«Изменения в пенсионном законодательстве неизбежны. И наша задача - не стоять в стороне, а добиваться того, чтобы при доработке законопроекта были максимально учтены интересы северян. Для «Единой России» очень важно узнать мнение людей, общественных организаций с мест о предлагаемых правительством России изменениях в пенсионное законодательство», сказал заместитель секретаря Мурманского регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» Мурманской областной Думы Владимир Мищенко. 

Тем временем сами северяне обвиняют депутатов от «Единой России» в предательстве их интересов. Даже на встречах, по свидетельству присутствующих, главным вопросом – был возраст выхода на пенсию. 

Но в итоговом документе нет ни слова о повышении пенсионного возраста. 

Оппозиция при поддержке профсоюзов выступает пенсионной реформы, в субботу в Мурманске пройдет очередная акция протеста.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru