Общественная палата Мурманской области выступила против пенсионной реформы

Опубликовано

Общественная палата Мурманской области выступила против пенсионной реформы

Общественная палата Мурманской области не поддерживает законопроект о пенсионной реформе в том виде, который поступил из федерального правительства. Об этом СеверПост руководитель Общественной палаты Юрий Мананков.

- Те обоснования, которые предоставляет правительства в связи с такой форм проведение пенсионной реформы нас не убеждают. Тех доказательств, которые предоставляются слишком мало, чтобы поддерживать изменения в законе о пенсионном обеспечении, - сказал Мананков.

По его словам, о своей позиции они известили Общественную палату России и правительство Мурманской области.

- Правительство утверждает, что денег на выплату пенсий нет в бюджете. Но не представлено никаких обоснований, что бюджет Пенсионного фонда нельзя наполнить каким-то другим способом или использованы были все способы и остался только один — увеличить возраст выхода на пенсию, - объяснил свою позицию руководитель Общественной палаты.

Мурманская областная Дума уже поддержала закон о повышении пенсионного возраста. За него проголосовали все депутаты фракции «Единая Россия».

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru