Добровольцы Кандалакши добились приезда компании НИВЕЯ в Кандалакшу!!!

Опубликовано

Добровольцы Кандалакши добились приезда компании НИВЕЯ в Кандалакшу!!!

Компания НИВЕЯ готова приехать в Кандалакшу или как Добровольцы Кандалакши продолжают бороться за каток на Кировской!!

Наверное, никого из кандалакшан не оставила равнодушным история про каток на Кировской от «НИВЕЯ»! Все мы помним, как голосовали, как следили за результатами, как объединились в едином порыве – победить в конкурсе «Голосуй за свой каток!» и получить новую современную площадку для катания на льду зимой и игры в футбол летом! Город стремительно набирал голоса и уверенно шел к победе. Голосовала каждая школа, класс, детский сад, наши ветераны, общественники, целые предприятия!!! Мы заслужили наш каток! Это видел каждый. И каково же было наше разочарование узнать, что «НИВЕЯ» выбрала не нас! Мы были в тройке лидеров, обогнав города - милллионники! И остались за бортом!

Разумеется, раздосадованные кандалакшане, в социальных сетях комментировали данное событие должным образом: вступали в переписку с компанией, звонили, требовали разъяснений, публиковали ответы «НИВЕЯ», в которых, как все мы видели, содержалась либо некорректная информация о правилах проведения конкурса, либо попросту отписки незаинтересованных сотрудников. Кандалакша рвала и метала! Журналисты многих СМИ не оставались в стороне! Ведь столько сил было вложено в эту победу!! Поддержали нас и представители Кандалакшского и регионального отделений Народного фронта в лице Максима Сахневича, Никиты Лоскутникова и Ольги Беляковой.

Нам, Добровольческому движению Кандалакшского района, было не менее обидно. Поэтому, 1 июля, после опубликования итогов конкурса, мы написали письмо в «НИВЕЯ» (прикладываем к посту), в котором постарались подробно отразить состояние общегородского негодования. Мы требовали ответов на главный вопрос – почему не Кандалакша?! Ведь мы - единственный город, который исполнил все требования Благотворителей: мы набрали не просто лидерские цифры по голосованию! В этом году, ВПЕРВЫЕ !!! - нужно было показать активность горожан тем, что подать несколько заявок, не просто подать, но и активно проголосовать за них - никто , кроме Кандалакши не выполнил это условие «НИВЕЯ»!!! Мы, чувствуя себя и весь город обманутыми, понимая, что компания поступила с нами нечестно, не соблюдая свои же правила проведения конкурса, потребовали пересмотреть решение комиссии! И мы были услышаны NIVEA!!

Вчера нам ответили сотрудники компании, что готовы приехать на встречу в Кандалакшу! Мы достучались! Мы добились открытого диалога! Очень ждем встречи с представителями компании! Уверены, что на нее придут неравнодушные жители нашего города поддержать нас. Это голосование за каток дало нам возможность понять, что мы, кандалакшане, можем и умеем объединяться для достижения одной цели на всех! Настало время сделать это еще раз! Ведь это наш шанс, сплотившись, доказать, насколько каток важен для города!!!

PS: мы будем держать вас в курсе дальнейших событий и непременно сообщим, где и когда произойдёт встреча с представителями компании «НИВЕЯ»!

 

 

© Добровольческое движение Кандалакшского района













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru