Подрядчик переделает центр Кандалакши за свой счёт

Опубликовано

Подрядчик переделает центр Кандалакши за свой счёт

В Кандалакше новая брусчатка на центральной площади пошла «волнами» после первой же зимы. Потому акт выполненных работ не был подписан, устранять недоработки подрядчик будет за свой счёт, сообщили в администрации города. 

Контракт с мурманской фирмой «Магнит» был заключён в 2017 году. Но строители не смогли выполнить все работы в положенный срок. Как поясняют в администрации города, это было обусловлено отсутствием необходимого количества плитки на заводах, долгим изготовление фонарей и погодой.

Пока что контракт не закрыт и полностью не оплачен.

«Ориентировочный срок завершения работ, обусловленных контрактными обязательствами, конец июня текущего года. В течение мая планируется установка скамеек и урн», - пояснили в администрации города Кандалакша.

Ранее жители Кандалакши опубликовали в социальных сетях фотографии новой брусчатки, уничтоженной после первой же зимы. На уложенной недавно плитке появились заметные неровности, а со ступеней начал осыпаться облицовочный камень.

Благоустройство планируется  выполнить в 6 этапов.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru