В Кандалакшском районе возбуждено уголовное дело по факту побоев

Опубликовано

В Кандалакшском районе возбуждено уголовное дело по факту побоев

В отдел полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в больницу за помощью обращался местный житель 1996 года рождения. По словам мужчины, его избили.

Полицейские опросили потерпевшего и выяснили, что его умышленно несколько раз ударили рукой в область головы и лица, причинив физическую боль и  телесные повреждения. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что причиной конфликта у дома по ул.Спекова между потерпевшим и избившим его мужчиной стали личные неприязненные отношения.
Личность 42-летнего подозреваемого в нанесении побоев была установлена, его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный вину признал и рассказал об обстоятельствах инцидента. Он находился в гостях у матери. Во дворе шумела компания, распивающая спиртные напитки. Пожилая женщина вышла на балкон и сделала замечание нарушителям общественного порядка. В ответ услышала оскорбления и нецензурную брань.. Сын вышел на улицу, чтобы самостоятельно выяснить отношения с обидчиками, и не сдержался.
По факту в отношении жителя Кандалакши в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои». Максимальное наказание за данное преступление – лишение свободы на срок до 2 лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru