В Мончегорске наградили супругов, которые преследовали виновника ДТП

Опубликовано

В Мончегорске наградили супругов, которые преследовали виновника ДТП

Вечером 12 ноября в Мончегорске супруги Владимир и Лариса Лобаревы ехали домой с работы, но вовремя вернуться не смогли. По пути они увидели, как машина сбила на пешеходном переходе у дома №29 по проспекту Металлургов человека.

Проехать мимо муж и жена не смогли: вызвали на место скорую помощь и позвонили в полицию, чтобы рассказать о случившемся. А сами поехали на своей машине за виновником ДТП, которого мало заботила судьба сбитого - он решил скрыться с места ДТП. Лобаревы догнали нарушителя, смогли остановить его и передали ГИБДД.

«Как рассказал Владимир Лобарев, они с женой живут в Мончегорске с 2015 года, переехав из ближнего зарубежья. Супруги отмечают, что в городе металлургов им нравится жить и работать, за прошедшие годы они стали чувствовать себя полноценными северянами. Владимир и Лариса сказали, что они просто выполняли свой гражданский долг», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

За неравнодушие супругов наградили на торжественной церемонии. Глава Мончегорска Дмитрий Староверов и заместитель начальника ОМВД России по г. Мончегорску Иван Акопов вручили им благодарственные письма и подарки.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru