Общественный совет при полиции Кандалакши признан лучшим

Опубликовано

Общественный совет при полиции Кандалакши признан лучшим

На заседании президиума Общественного совета при УМВД России по Мурманской области подвели итоги работы за 1 квартал 2020 год и отметили лучших.

Главной темой обсуждения членами президиума на состоявшемся заседании стало подведение итогов ежегодного конкурса общественных организаций при отделах полиции.

Как отметил заместитель председателя областного Общественного совета Юрий Мананков, из заявленных участников наиболее ответственно подошли к предоставлению информации о своей деятельности советы из Мончегорска и Кандалакши. Лучшими он предложил признать результаты работы МО МВД России «Кандалакшский». Конкурсная комиссия поддержала это мнение единогласно.

Общественники Кандалакши за минувший год приняли участие в 24 мероприятиях правоохранительной направленности, в 12 информационно-пропагандистских акциях, инициированных МВД России. Кроме того, они регулярные посещали помещения, занимаемые органами внутренних дел, и места принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых лиц. Часто присутствовали на аттестационных комиссиях ОВД, личных приемах граждан должностными лицами органа внутренних дел.

Председатель Общественного совета при УМВД России по Мурманской области Алексей Кузьмин в ходе заседания предложил также обсудить особенности работы общественников в период распространения коронавирусной инфекции. Было решено предложить в этой ситуации территориальным советам оказывать посильную консультативную помощь населению, по возможности проверить меры профилактики вируса, принимаемые в местах принудительного содержания.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru