Мурманской области пообещали засиять яркими красками

Опубликовано

Мурманской области пообещали засиять яркими красками

Депутат Мурманской облдумы Надежда Максимова главным достижением 2019 года считает то, что на федеральном уровне обратили внимание на проблемы здравоохранения.

«Проблема первичного звена в здравоохранении — это для меня очень важно. Именно через первичное звено у нас должна быть обеспечена доступность медицины. Слава Богу, что на это обратили внимание», - рассказала он СеверПост.

Вместе с тем, председатель думского комитета по здравоохранению выразил опасения относительно успешности шагов правительства в этом направлении.

«Боюсь, что это опять будет однобоко. Но посмотрим. Мы все стараемся», - сказала Надежда Максимова.

Она связывает надежды на улучшение положения в медицине и в сфере ЖКХ с новым губернатором: «Совершенно новый стиль работы, совершенно новые подходы к кадровому ресурсу, и личное его участие во многих событиях».


В наступившем году Максимова ожидает серьёзного продолжения программы по здравоохранению в Мурманской области.

«Это ремонт и приобретение оборудования для онкологического центра, это открытие после ремонтов отделений больниц. Я жду, что прекратятся многочисленные жалобы северян на длительное ожидание приёма узких специалистов», - поделилась депутат своей надеждой.

Её хотелось бы, чтобы северяне не страдали от изменения тарифов. «И конечно, чтобы инфляция не зашкаливала», - заключила Надежда Максимова.

Подробнее: https://severpost.ru













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru