В администрации района обсудили ситуацию с уборкой дорог от снега

Опубликовано

В администрации района обсудили ситуацию с уборкой дорог от снега

Глава администрации Кандалакшского района Ярослав Шалагин провел совещание, главной темой которого стала уборка улично-дорожной сети от снега. Участие в мероприятии приняли представители всех дорожных служб.

На сегодняшний день работа по уборке снега ведется круглосуточно. Ежедневно в группе главы Кандалакшского района, а также на официальном сайте районной администрации публикуется план работ. Его выполнение контролируется специалистами администрации. По итогам проверок, в случае выявленных нарушений к подрядным организациям будут применены штрафные санкции.

Стоит отметить, что в первоочередном порядке производится очистка дорог с наибольшим потоком движения автотранспорта, в том числе дороги по которым осуществляется автобусное сообщение. В период обильных снегопадов уборка улично-дорожной сети осуществляется в патрульном режиме. На устранение последствий после снегопадов дорожным службам установлен срок до 2-х суток.
 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru