В Кандалакше мужчину осудят за изрезанную дубленку

Опубликовано

В Кандалакше мужчину осудят за изрезанную дубленку

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что бывший муж, с которым они пока проживают в одной квартире, устроил скандал. Женщина заявила, что экс-супруг в ходе ссоры изрезал принадлежащую ей верхнюю одежду стоимостью свыше 30 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 50-летнего дебошира по месту жительства и доставили в отдел полиции дальнейшего разбирательства. В содеянном подозреваемый признался и рассказал правоохранителям, что вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, после чего на бытовой почве у него возник конфликт с бывшей супругой. Исчерпав аргументы, он взял кухонный нож и изрезал ее дубленку из овчины.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации. За порчу чужого имущества мужчину может ожидать лишение свободы на срок до двух лет.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru