Мужчина угнал автомобиль в Кандалакше, а его новый знакомый замел следы поджогом

Опубликовано

Мужчина угнал автомобиль в Кандалакше, а его новый знакомый замел следы поджогом

Полиция Кандалакши раскрыла угон с поджогом. История оказалась нетривиальной: угонщик поехал кататься и подобрал молодого пассажира. Именно юноша вернулся к автомобилю и сжег его, чтобы там не нашли его отпечатки пальцев.

В Кандалакше полиция раскрыла нетипичный угон с поджогом. Мужчина 40 лет, ранее судимый и подозреваемый в краже автомобильных аккумуляторов, угнал Ладу и поехал на ней кататься. По дороге он остановился и предложил подвезти молодого человека 1996 года рождения. Мужчины катались, пока не кончился бензин – тогда они разошлись. Вот только юноша сообразил, что в машине могли остаться его отпечатки пальцев. Он вернулся и поджег автомобиль, чтобы замести следы – для розжига он воспользовался бумагой и зажигалкой.

Полиция получила два признания и возбудила уголовные дела за угон автомобиля и поджог. Кандалакшский угонщик может получить серьезный штраф или отправиться в тюрьму, а поджигатель может получить штраф до 40 000 рублей или срок до двух лет.



nevnov.ru













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru