Главным полицейским Крыма стал мурманчанин

Опубликовано

Главным полицейским Крыма стал мурманчанин

Новым начальником МВД Крыма назначен экс-мурманчанин Павел Каранда. До 2011 года он возглавлял уголовный розыск УВД по Мурманской области. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Указом Президента Павел Каранда утверждён в занимаемой должности – в должности министра», - сообщается в ведомстве.

Павлу Каранде 55 лет, он родился в Омске. С 1985 по 2002 годы работал на различных должностях в уголовном розыске и управлении по борьбе с организованной преступностью, пройдя путь от оперуполномоченного уголовного розыска до начальника криминальной милиции Североморского ГОВД Мурманской области.

В 2002 году назначен на должность начальника ОВД Ленинского округа г. Мурманска.

В 2005 году возглавил Управление уголовного розыска УВД Мурманской области.
 

В 2009 году Павел Каранда назначен на должность начальника УВД по г. Мурманску, заступив на следующий год в должность первого заместителя начальника УВД – начальника криминальной милиции УМВД по Мурманской области.

В 2011 занял должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Вологодской области, с 2013 года – заместитель начальника УМВД России по Вологодской области.

В 2016 году Указом Президента Российской Федерации Каранда был назначен заместителем министра внутренних дел по Республике Крым – начальником полиции.

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru